Отзывы покупателей

Дмитрий, 26.11.2020
Вещь бомба! И по разумной цене. А если еще и партнер поучаствует, то ваще полный улет...
Thesun, 26.11.2020
Лучшее что изобрели для женщин. Более деликатное воздействие в отличие от воды все-таки. Восторг: от внешнего вида и до результата, мастхэв для каждой.
Яна, 26.11.2020
Мне запах понравился. Вкус тоже весьма достойный (нет приторности или отвратной горечи). Для разнообразия съедобная смазка хорошо подходит.
Ника, 26.11.2020
Очень приятный материал, хорошо фиксируются
Серега, 26.11.2020
Решили попробовать данный гель с супругой,честно сказать эффект бомба!!! Я и супруга оценили его по достоинству, в общем по шкале из 5 ставим 5. В первый раз брали пробник, но следующий заказ возьмём тюбик по больше! Советую всем кто хочет разнообразить свои ощущения!
Лена, 25.11.2020
Красивый, компактный, приятный на ощупь - это все об этой игрушке) Девочки, его даже в косметичке можно спрятать))) Зато когда достанете оттуда - не пожалеете))
Катрин, 07.11.2020
Отличная смазка!Расходуется экономно,обеспечивает идеальное скольжение,запах очень нравится!Пятен не замечала.Куплю еще!
Кирилл, 07.11.2020
Самое то для разнообразия, советую)
Станислав 42, 07.11.2020
Хороший мастурбатор от известной фирмы. По сравнению с обычными флешлайтами легкий и довольно компактный. Покупал примерно лет 5 назад, до сих пор штука годная. Советую!
Инга, 07.11.2020
Правда работает! Лучшее средства вообще из всех, что есть. Подходит как для интима с любимым, так и для тренировки мышц. Девочки берите, не пожалеете. Я брала сначала пробник, но выгодней брать объем больше)
Сергей Ф., 07.11.2020
Отличная вещь! Неплохая замена натурального варианта! Я частенько улетаю в командировки в разные города нашей необъятной и без девушки бывает трудновато. Но эта штука помогает скоротать деньки вдали от любимой. Пользовался несколько раз, первый раз продержался всего пару минут! Мощно!
Капитан Джек, 07.11.2020
Оличный товар! При распоковке ощутил не бывалый восторг от размера! На ощупь очень приятный, нет не приятных запахов от изделия. Входит отлично. Нравится эластичность и реалистичность. Всем рекомендую этот товар.
Юрий, 07.11.2020
Классная игрушка. Без запаха,вибрация не громкая,ощущения улетные. Очень остались довольны.
Егор, 07.11.2020
Качество изготовления супер. Все же немцы знают как делать качественно и премиально. А вот сам массажёр не очень интересный. Возможно тем кто с уздечкой будет веселее. Но мне было скучно, обрезанный член не стимулируется должным образом.
Виталик, 07.11.2020
Насдка понравилась жене, она в восторге, используем регулярно. У меня теряется чувствительность пениса, но вибрация помогает.. и все нормально.
Наталья, 07.11.2020
Образует жирную пленку, за счет чего обеспечивается хорошее скольжение. Долго держится. По сравнению со смазками на водной основе, прям очень долго.
Кристина З., 07.11.2020
Это моя первая игрушка,была не много не уверена что именно она мне нужна. Но когда купила данный агрегат,то долго не могла оторваться. Как я жила без него раньше?! Здесь сплошные плюсы! Водонепроницаемый,практически бесшумный,удобно лежит в руке,дарит потрясные ощущения. Берите не думайте.
Матвей, 07.11.2020
Купил жене, потому что наиболее похож на мой :) Чтобы не отвыкала во время командировок, да и так, поиграться.
Андрей, 07.11.2020
Милая вещица, очень удобная и заводная! рекомендую, не пожалеете.
Денис, 07.11.2020
Мгновенных результатов не жду. Процесс не быстрый, но сдвиги есть. Перед покупкой 2 месяца читал отзывы в интернете, в основном положительные.
Слава, 07.11.2020
Размер пробки - то, что надо, вставляется без болевых ощущений. Материал без резкого синтетического запаха.
Настасья 28., 07.11.2020
Поначалу не могла понять, почему его так нахваливали во всех отзывах, но потом переключила скорость и осознала всю прелесть этого прелестнтго стимулятора. Очень эффективная и компактная игрушка, для самоудовлетворения идеально.
Анна, 02.11.2020
Подходит как раз для начинающих, постепенно осваивающих прелести анального секса. Материал на ощупь приятный, упругий.
Лиза, 02.11.2020
Чулки в сетку хорошо подчеркивают линию ног, легкие и тянуться. Мне нравится их одевать
Настя, 30.10.2020
Отличная игрушка. Для игр в паре удобно и отдельно. Весело, приятно, восторг! Рекомендую каждой девушке )
Марат, 30.10.2020
Пулю использовал для мастурбатора (вставлял с той стороны), мне понравилось, вибрации хватает с лихвой на всю площадь, ощущения более глубокие.
Илона, 30.10.2020
Хорошая штука, всегда у меня с собой, чистота главное в анальном сексе.
Натали, 30.10.2020
Невероятно нежный материал, запах отсутствует. Этот парень оправдывает категорию к которой принадлежит, он гигант. ) Исключительно для опытных и хорошо растянутых пользователей, и много много лубриканта.
МОРган, 30.10.2020
Зайка хороший ,жене очень понравилось и у меня новые ощущения класс!!!
Дима, 16.10.2020
Качественный мастурбатор, сделан из материала, похожего на натуральную кожу. Удобно держать в руках.
Ольга, 16.10.2020
Отлично придумали этот вибратор! С ним моя интимная жизнь очень разнообразилась.
Влад, 16.10.2020
На ощупь материал приятный. Реалистично, на 90% точно есть схожесть. Со своей работой справляется, удовольствие приносит)
Мирон, 16.10.2020
Сразу 2 кольца по такой цене, это находка! Оба ещё и дополнительно стимулируют партнёршей.
Anton, 16.10.2020
Клёвая вещь, приятные ощущения от вибрации передаются на "вишенку" жены, несколько раз "доходит" до кондиции.
Александр, 16.10.2020
Покупал этот набор. Кольцо не сдавливает и не натирает. После использования эрекция стала намного тверже и лучше.
Иван, 16.10.2020
Классный мастурбатор, не ожидал от него таких ощущений, похожи на реалистичные. и его удобно держать.
Гена, 16.10.2020
Подарил жене на день рождения... вместе с шубкой. Давно хотелось увидеть её такой гиперсексуальной. Вставляет больше афродизиака!
Карина, 16.10.2020
Прикольная игра для разнообразия сексуальной жизни))
Виктория, 16.10.2020
Прекрасно стимулирует обоих партнёров. Прост и удобен в использование, но не забывайте про смазку! Можно носить во время прогулок. Легко чистить. Советую тем, кто хочет принести в свою жизнь немного весёлых моментов. Идеальное средство для настоящей женщины!
Лиза, 16.10.2020
Отличный вибратор, в реальной жизни приносит мне немало удовольствий. По качеству он очень близок к настоящему.
Кристина, 16.10.2020
Чулочки отличные! На удивление очень прочные: за месяц использования не порвались. Парень был в восторге)
Юрий, 16.10.2020
Очень приятный тактильный материал. Без какого-то постороннего запаха. Легко моется. Кто будет брать, покупайте сразу больше смазки, мастурбатор очень узкий и смазки надо много
Макс, 16.10.2020
Не пробовал раньше с ребрами, мне даже кажется так эффективнее. В описании до 30 мин., но я не более 15, чревато всё-таки.
Кристина, 16.10.2020
Не жмут руки - это огромный плюс, никаких царапин, поскольку мягенькие накладки. Открываются без проблем.
Pavel , 16.10.2020
Моя первая цепочка, полюбил себя побаловать чем-нибудь таким изящным в попку. Удовольствие того стоит.
Александр, 16.10.2020
Надежные презервативы, покупаю их не в первый раз. Недорогие и качественные, продлевают прилично. Меня устраивают.
Роман, 16.10.2020
Личико хорошенькое, можно и смотреть на нее в процессе. Материал понравился тактильно. Адекватная стоимость.
Майя, 16.10.2020
отличный аппарат, работает не устава и приносит немало удовольствия, размер как в живую, меня устраивает полностью, я довольна!
Любимая, 16.10.2020
Чулки в сетку хорошо подчеркивают линию ног, легкие и тянуться. Мне нравится их одевать
Ольга, 16.10.2020
Как получили и теперь на седьмом небе. Разобрались сразу, все на своем месте, а этот приросток в виде бабочки вообще нечто восхитительное! С ним намного лучше.
Костя, 16.10.2020
Шикарная вкусная девочка, пользоваться одно удовольствие. Мягкая, но при этом упругая и рельефная, обхватывает и стимулирует всю головку и ствол. Ощущения просто небесные, всем советую.
Владимир, 16.10.2020
Девушка оценила, да и мне нравится как выглядит. Мех мягкий и приятный, нравится гладить мою зайчишку.сзади. Остался исключительно при приятных впечатлениях!
Сергей, 16.10.2020
Девушка довольна игрушкой. Мне использование вибратора в сексе тоже понравилось, интересная задумка. Материал приятный. Заряжать удобно. Вибрация шумит достаточно громко, но не отвлекает.
Любовь, 16.10.2020
Рекомендую этот рельеф яичка, ощущения со слов мужчины яркие. Использовала при массаже, прикольная штучка для разнообразия. Можно несколько раз использовать, если аккуратно пользоваться
Ekaterina, 16.10.2020
Очень чувствительный мастурбатор. Мужу понравилось.
Катя, 16.10.2020
Очень приятный запах, впитывается не сразу. Хорошее массажное масло для создания нужного настроения. Рекомендую
Макс, 16.10.2020
Высочайшее качество игрушки! Великолепный материал, очень удобная форма.
Лера, 16.10.2020
Материал приятный, запаха не имеет, ощущения от использования очень даже положительные
Зинаида, 16.10.2020
Боже это что-то!! Дико понравилась эта штучка, то в жар то в холод,оргазм можно получить практически моментально! Рекомендую.
Мария, 16.10.2020
Отличное приобретение))хорошо держится)применяю как для усвоения техник разного рода массажа так и для замены мужчины на время))
Влад, 01.10.2020
Хорошая и упругая вагинка, приятная, эмоции сильнее чем при обычной мастурбации рукой. Выглядит прям по настоящему, поначалу было даже немного непривычно, но быстро поймал волну. Сжимает и стимулирует прям по всему стволу и головке.
Ира, 01.10.2020
Обалденный набор! Всегда хотела такие) Блеск отличный) носить приятно)
Коля, 30.09.2020
Удобная вещь, если нет под рукой веревки. Я остался доволен, партнерше тоже было довольно комфортно как мне показалось. Клеится крепко, не липнет к рукам и волосам, легко удаляется после игр
Лина, 30.09.2020
Взяла по рекомендации блогера и очень довольная, что повелась на рекламу)) Игрушка очень милая, в руке лежит приятно, кнопки нажимаются немного с усилием. Беззвучный!! Урчит на последней скорости немножко, но это можно музыкой перебить. Я бы рискнула с ним играться, если кто-то в соседней комнате
Алена, 30.09.2020
Отличная игрушка, исполнение прекрасное, она приятная на ощупь. Изначально показалась большой, но на деле все замечательно, никакого дискомфорта. Мощные вибрации, много режимов. Также, часто использую ее как клиторальный стимулятор. Игрушка многофункциональная, что не может не радовать) Потраченных денег совсем не жалко.
Яна, 30.09.2020
Отлично зарекомендовавшая себя "палочка". Служит верой и правдой, идеально подходит для прелюдии, визуально эстетически выглядит. Увесистая такая. Стоит отметить рельеф и твердость изделия. Кроме этого - удобно мыть.
Роман, 30.09.2020
Девушка довольна игрушкой. Мне использование вибратора в сексе тоже понравилось, интересная задумка. Материал приятный. Заряжать удобно. Вибрация шумит достаточно громко, но не отвлекает.
Илья, 30.09.2020
Игрушка добротная! Заполняет отлично, наконец то подобрал то что нужно. Просто мой размерчик!!!
Катя, 30.09.2020
Рекомендую этот рельеф яичка, ощущения со слов мужчины яркие. Использовала при массаже, прикольная штучка для разнообразия. Можно несколько раз использовать, если аккуратно пользоваться
Анастасия, 27.09.2020
Игрушкой очень довольна, распробовала с первого раза! Нареканий к товару никаких нет.
Лена, 27.09.2020
Мне и парню понравился! До оргазма доводит с трудом, как от ленивого куни, но возбуждает классно. Если сильно надавить игрушку на тело, то скорость слегка замедляется. Смазки надо лить много, чтобы лепестки ходили плавно. О покупке не жалеем!
Владимир, 27.09.2020
Шикарная вкусная девочка, пользоваться одно удовольствие. Мягкая, но при этом упругая и рельефная, обхватывает и стимулирует всю головку и ствол. Ощущения просто небесные, всем советую.
Олег, 27.09.2020
Девушка оценила, да и мне нравится как выглядит. Мех мягкий и приятный, нравится гладить мою зайчишку.сзади. Остался исключительно при приятных впечатлениях!
Влад, 27.09.2020
Хороший крем, быстро впитывается. Продлевает до 15 - 20 минут. Никакого дискомфорта.
Сергей, 27.09.2020
Смазка отличная долго не высыхает, хорошее скольжение, никакого дискомфорта не вызывает. Уже несколько раз покупал.
Работает на OpenCart "Русская сборка"
"Я Тебя Люблю 18+" Батюшкова,2 © 2020

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Череповец, ул. Батюшкова, 2

8 (8202) 440-405

ежедневно с 10:00 до 20:00