Набор Мастурбаторов BM-009159

Модель: BM-009159
Наличие: Есть в наличии
2999 р.
-+

Задать вопрос о товаре

Комплект вагин компактных размеров с шелковистой оболочкой на все случаи! Хочешь соблазняй знойную и горячую аборигенку Африки где-нибудь под шумящим водопадом. Можешь нежно ласкать и обесчестить скромную белую дамочку прямо во время оперной премьеры. Или позволить сексапильной мулаточке доставить тебе сказочное удовольствие. А желаешь можно всё и сразу!

 

Входное отверстие каждого изделия очень узкое, а тугой эластичный тоннель будет плотно обхватывать Ваш половой орган во время сексуальной игры. Для ещё большего удовольствия массажеры имеют свой уникальный разнообразный рельеф внутренней поверхности, благодаря которому происходит интенсивная стимуляция. Ребристая поверхность позволяет крепко зафиксировать его в руке, не дав соскользнуть в неподходящий момент.

 

Все они выполнены из ультрасовременного материала TPR (термопластичной резины), схожего с натуральной кожей. А также все три мастурбатора имеют паз для входящей в набор вибропули, которая позволяет каждой вагине дарить еще и крайне возбуждающие вибрации, управляемые выносным пультом. Решите, какая из представительниц трёх разных рас станет воплощать Ваши фантазии сегодня, и смелее «в бой».

 

Особенности:

 

·          В комплекте 3 компактных мастурбатора;

·          У каждого свой уникальный внутренний рельеф;

·          Имеют ребристую поверхность;

·          Вибропуля для дополнительной стимуляции;

·          Выполнены из мягкого и эластичного материала.



Рекомендации: Для усиления ощущений и комфорта рекомендуется использовать любрикант на водной основе, который легко смывается водой. До и после использования обязательно мойте игрушку теплой водой с антибактериальным мылом или специальным средством для интим принадлежностей.

 

Бренд: BAILE

Материал: TPR (термопластичная резина)

Цвет: Телесный, кофейный, молочный

Длина: 13 см

Диаметр: Универсальный

Вибрация: Мультискоростная

Питание: 2 батарейки типа АА (в комплект не входят)

Водонепроницаемость: Мастурбатор сам по себе не боится воды, но во время работы с вибропулей полностью погружать его в воду не рекомендуется.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Работает на OpenCart "Русская сборка"
"Я Тебя Люблю 18+" Батюшкова,2 © 2019

Напишите нам

Наше местонахождение

г. Череповец, ул. Батюшкова, 2

8 (8202) 440-405

ежедневно с 10:00 до 20:00